Aviso de Privacidad
El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por _Aquasystem Del Golfo Sureste , de conformidad con los términos y condiciones que a continuación se describen:

1.-Identidad y domicilio del responsable: En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en sus abreviaturas LFPDPPP (“Ley”),con domicilio ubicado en calle: General Prim No.-582 Col. Flores Magon C.P. 91900 Veracruz, Ver. hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad, en el que en todo momento se buscará que el tratamiento de los datos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

2.-.-Finalidades del tratamiento de Datos : Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, clientes, proveedores, postulantes y/o interesados a diferentes puestos vacantes, empleados y/o usuarios, a “Aquasystem Del Golfo Sureste tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificar, ubicar, comunicar, contactar y/o enviar o suministrar información y/o productos o servicios solicitados, reclutamiento, selección y administración de personal, alta en nuestras bases de datos de Clientes y/o Proveedores, para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles y laborales en las que usted es parte como por ejemplo: contrataciones, compraventas, contratos de suministro, contratos civiles, contratos de servicios, operaciones financieras y pagos, o de cualquier otra naturaleza o índole. Entendiéndose por datos personales, aquellos que la Ley identifica como: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y como datos personales sensibles: aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Seguridad, uso o divulgación de datos personales : implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Aquasystem Del Golfo Sureste

3. Contenido de los Datos Personales: De acuerdo con la Ley, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa mas no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”:

3.1. Datos generales: Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, existencia o no de hijos, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, entre otros datos similares concernientes a una persona.

3.2. Datos relacionados con solicitudes de empleo: Cuando ingreses o proporciones Datos Personales en la bolsa de trabajo de Aquasystem Del Golfo Sureste , además de los datos generales, se considerarán Datos Personales la información sobre nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con el currículum vitae que nos envíes.

3.3. Redes sociales: Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas a Aquasystem Del Golfo Sureste y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. La información que proporciones dentro de redes sociales en las que Aquasystem Del Golfo Sureste participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica. Los Datos Personales mencionados en los apartados 3.1 del presente Aviso de Privacidad serán recabados mediante el llenado de los formatos y/o mediante la recopilación de información o documentación requerida por Aquasystem Del Golfo Sureste , ya sea de manera personal o vía electrónica en cualquiera de las páginas de internet de Aquasystem Del Golfo Sureste, presentes o futuras(“Páginas de internet ”),

4.-Comunicaciones y Transferencias de datos personales Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con un buen servicio; Aquasystem Del Golfo Sureste podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías subsidiarias, asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de Aquasystem Del Golfo Sureste ” se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades por las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

5.-Aviso de Privacidad de Datos Personales Aquasystem Del Golfo Sureste ” no cederá o venderá sus datos personales, en el caso en que exista la necesidad de transferir sus datos personales, Aquasystem Del Golfo Sureste debe tener su consentimiento previo. No obstante lo anterior, “ podrá transferir sus datos personales sin consentimiento previo en aquellos casos en que la “Ley” así lo disponga.

6.-Cambios al Aviso de Privacidad “_Aquasystem Del Golfo Sureste ” se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de Aquasystem Del Golfo Sureste”, pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.aquasystemdelgolfo.com